Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
SPAGHETTI ALLA CREMA DI PEPERONI
Anche questo è un piatto velocissimo, e ha il pregio di essere saporito e non essere un piatto pesante.
INGREDIENTI x 3 persone:
250 gr. Spaghetti,
100 gr. peperoni gialli,
100 gr. peperoni verdi,
50 gr. pomodorini,
60 gr. Olio extravergine d'oliva,
1 spicchio di aglio
1 Peperoncino fresco,
3 Foglioline di basilico.
PREPARAZIONE:
Pulire i peperoni, eliminando il picciolo e i semi, quindi tagliarli a cubetti. Pulire i pomodorini e tagliarli in quattro poi
frullare il tutto per ricavarne una salsina.
In una padella antiaderente versare l'olio Evo, rosolare un peperoncino e uno spicchio di aglio e farlo dorare per un minuto quindi eliminare l'aglio.
Versare nella padella il frullato di pomodorini e peperoni, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 15 minuti. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata e scolarli al dente e aggiungerli alla crema di peperoni facendoli saltare per due minuti a fiamma vivace.
Servire subito gli spaghetti con una fogliolina di basilico fresco.
TORNA ALL'ELENCO DELLE RICETTE
|